会社概要

経営理念

 

≪製造責任≫

私たちマルゴは、安心かつ安全な商品を作りを原則とし、

より新しく革新的設備を駆使し、常に挑戦と物作りへの情熱を貫きます。

≪営業姿勢≫

いつもお客様の立場になり、責任を持った行動・言動を行います。

活気あふれる営業ライフを自身から楽しみ、

お客様に愛される実務を構築いたします。

≪行動基軸≫

社会的原則を全うし、徹底した衛生管理を責任とします。

地域と同体となり、浜・漁民との交流を軸とし、製造基盤強化に努めます。

原産地から近く、良い商品をより安定した価格にて提供致します。

『我々はマルゴです』を誇りとします。

 

 
 

会社概要

  • 会社名
  • 株式会社マルゴ水産

  • 設立年
  • 昭和15年(1940年)

  • 本社所在地
  • 〒514-0101 三重県津市白塚町4938-50 GoogleMAP>>

  • 電話/FAX
  • TEL:(059)232-3317/FAX:(059)231-1620

  • 代表者
  • 代表取締役社長 木村 和司

  • 資本金
  • 1,000万円

  • 営業許可種類
  • 魚介類販売業、食品の冷蔵及び冷凍業

  • 取扱商品
  • 活あさり、活しじみ、活はまぐり、生かき、殻付かき
    冷凍あさり、冷凍しじみ、なまこ、その他貝類鮮魚、加工品、

  • 主な設備
  • 連続自動計量真空機1台、連続自動包装機3台、
    自動給袋包装機1台、自動コンピューター計量器4台、
    金属探知器2台、シール包装機1台、
    X線選別装置1台、真空包装機3台、ドラム型洗浄機3台、
    活貝畜養池屋内5面、屋外6面
    冷蔵庫2室、冷凍庫1室

PAGE TOP