
経営理念

≪製造責任≫
私たちマルゴは、安心かつ安全な商品を作りを原則とし、
より新しく革新的設備を駆使し、常に挑戦と物作りへの情熱を貫きます。
≪営業姿勢≫
いつもお客様の立場になり、責任を持った行動・言動を行います。
活気あふれる営業ライフを自身から楽しみ、
お客様に愛される実務を構築いたします。
≪行動基軸≫
社会的原則を全うし、徹底した衛生管理を責任とします。
地域と同体となり、浜・漁民との交流を軸とし、製造基盤強化に努めます。
原産地から近く、良い商品をより安定した価格にて提供致します。
『我々はマルゴです』を誇りとします。

会社概要
- 会社名
- 株式会社マルゴ水産
- 設立年
- 昭和15年(1940年)
- 本社所在地
- 〒514-0101 三重県津市白塚町4938-50 GoogleMAP>>
- 電話/FAX
- TEL:(059)232-3317/FAX:(059)231-1620
- 代表者
- 代表取締役社長 木村 和司
- 資本金
- 1,000万円
- 営業許可種類
- 魚介類販売業、食品の冷蔵及び冷凍業
- 取扱商品
- 活あさり、活しじみ、活はまぐり、生かき、殻付かき
冷凍あさり、冷凍しじみ、なまこ、その他貝類鮮魚、加工品、
- 主な設備
- 連続自動計量真空機1台、連続自動包装機3台、
自動給袋包装機1台、自動コンピューター計量器4台、
金属探知器2台、シール包装機1台、
X線選別装置1台、真空包装機3台、ドラム型洗浄機3台、
活貝畜養池屋内5面、屋外6面
冷蔵庫2室、冷凍庫1室